Апрель 2016. Содержание номера
МАЙСКАЯ "Девочка с обложки":
Милена Ибрагимова: «Мне нравятся позитивные люди»
Вещь! Что такое "модная капсула"
А также в разделе:
Последний писк. Платья на выпускной
Тест.Страна твоего стиля
Fashion-гид. На вопросы о современной моде отвечает редактор раздела Екатерина Морева
Beauty-урок. Сo-washing: мытье волос без шампуня
А также в разделе:
ЗОЖник. 10 мифов о диетах
Двигайся! Красота со всех сторон: упражнения для ягодиц
Тоже люди. На примере звезд шоу-бизнеса (Тейлор Свифт) учимся правильно одеваться, делать макияж и исправлять ошибки
Косметичка мая. Новинки средств для ухода за внешностью
Советы мая от редактора раздела Ирины Казьминой
Лицо с обложки. На примере майской "Девочки с обложки" учимся делать прическу
А также в разделе:
Музыкалка. Обзор летних музыкальных фестивалей
Почитай! Поиграй! Посмотри! Послушай! Анонсы новинок кино- и печатной продукции
Ближе к звездам. На вопросы читательниц отвечает Анастасия Евсеева
Выбор Маруси: "Варкрафт"
Маруся в ВКонтакте, Инстаграме и Твиттере
Письмо номера
Центральный постер: Ильшат Шабаев и Максим Нестерович
Мечталка. Как тренировать мозг, чтобы хорошо сдавать экзамены и контрольные
А также в разделе:
Она ЕГЭ за муки полюбила, или Как хорошо сдать экзамены
Путешествие. Вьетнам: акулы на улице
PROфессия: Ведущий праздничных мероприятий
Твой портрет: фотографии, присланные в журнал "Маруся"
Исповедь. "сЛОЖНЫЕ отношения". Письмо читательницы комментирует психолог Анна Антонова
А также в разделе:
Клуб "Мальчишник". Чуть-чуть не считается: врать или не врать?
Выход есть! Не дуйся - радуйся
Тест. Обидчива ли ты?
Второе дыхание. Как сделать из футболки веселую авоську
А также в разделе:
Вещь! Забавные ковры со всего мира
Проверено на себе. Крем без проблем
Второе дыхание. Как сделать из папиной рубашки фартук
Моя зверушка. Фотографии питомцев наших читательниц
Гороскоп. Прогноз на июнь + Кто как сдает экзамены и контрольные
Сканворд
Кулинария. Пошаговые рецепты:
Сочная куриная грудка, запеченная в сухих травах
Салат с куриной грудкой и медово-горчичным соусом
Содержание прошлых номеров: